Любимому...

Маша Буря
Минуты длятся как часы, в разлуке,
Вместе, время льется, как песок,
И водопад крупиц доносит звуки
В наш с тобою райский уголок.

Теплом наполнены твои глаза,
Любовью, нежностью и лаской.
Теперь Вселенную и небеса,
Питает нега нашей сказки.

1 февраля 2023