Не думай обо мне...

Грошев Андрей
Не думай обо мне,
Не думай.
Я чувствую,
А, значит, я не умер.

Не думай обо мне,
Не думай.
Ночная суета,
Глаза в песке, всё в шуме.

Не думай обо мне,
Не думай.
Забудь меня,
Не мой твой улей.

Не думай обо мне,
Не думай.
Блеск мишуры,
Не утони, там сумрак.

Не думай обо мне,
Не думай.
Я проиграл.
На маскараде без костюма.

Не думай обо мне,
Не думай.
Вкус воска,
На празднике из мумий.

Не думай обо мне,
Не думай.
Чужая жизнь,
Звон рюмок.

Не думай обо мне,
Не думай.
Учись беречь,
Твой день безумен.

Не думай обо мне,
Не думай.
Уйди вернувшись,
Шлейф парфюма.

Не думай обо мне,
Не думай.
Я чувствую,
А, значит, я не умер.

Октябрь 2022
Андрей Грошев