Побед ведь много не бывает

Петр Михайлович Кукушкин
Побед поверьте много не бывает,
А нам нужна сейчас всего одна.
Жаль много пацанов на фронте погибает,
О каждом из них плачет целая страна.

Во всех церквях не будут гаснуть свечи,
За всех погибших молится народ.
Мы  говорим на тысяче наречий,
Так русский наш давно народ живёт.

Чеченцы, белорусы и буряты,
Мы русские по территории страны.
И все мы своей Родины солдаты,
А значит в этой битве победить должны.