Прощённое Воскресенье

Людмила Мадзур Анатольевна
Все обиды души прощаю, и меня я прошу простить.
Когда носишь обиду в сердце тяжело с этим камнем жить.
Отпустить обиду как птицу пусть летит себе в небеса,
А обратно пусть возвратится. Счастье. Радость. Любовь и Краса.
С Добротой  Красоту увидим и с Любовью к сердцу прижмем.
Для друзей и родных мы в сердце уголочек всегда найдем.