Валентина - очередное акро

Люциан Величко
"В даль уходит зима в полушубке пятнистом,..."
А прель будет за мартом - февраль отошёл
Л учик солнца по лужам - последняя пристань
Е сть для снега порой для прощанья престол
Н алетит с ветром туча - набег сей неистов
Т ьма внезапна - весенний зиме хлебосол
И вдруг солнышка свет словно смена артистов
Н е сдаётся зима в своей схватке нечистой
А ручьи полноводны журчат, а лес в белом, но гол!
очень благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.