Рецензия Регине Пушкиной

Ольга Кайдалова
С такой фамилией, как Ваша
(Пускай Вы не жена Наташа),
Сам Бог велел писать.
Мне Ваши книги дорогие
За годы стали как родные,
Мне любо их читать.
Теперь посылки невозможны,
Всё в мире стало очень сложно,
И в мире мира нет.
Но всё конец имеет, всё же,
И войны ведь не вечны тоже.
Лети к Вам, мой привет!

25.02.2023