Ангелы покидают грешную Землю...

Валерий Гурков
***
Над порошей снежной
Из небес в лучах рассвет,
Над Землею грешной
Ангелы взлетели вверх...

Покидают на рассвете
Землю грешную они,
Где безвинно гибнут дети
И сердца, и сердца,
И сердца людей черствы...