Роман длинною в жизнь...

Владимир Мясоеденков
Роман длинною в жизнь
Бывает иногда,
Роман длинною в жизнь
Награда и судьба.
Похоже, что пришёл,
Но очень редкий он,
Роман длинною в жизнь
Является как сон.

Роман длинною в жизнь
Стучится к нам опять,
А может горький он
И не зачем пускать?
А вдруг продлится он
На долгие года
И будет сладким сон,
Порадует судьба?

Жизнь очень коротка
И сложно угадать,
Кто рядом друг иль враг?
Порою не разобрать...
А вдруг вам повезёт
Однажды навсегда,
Роман длинною в жизнь
Нагрянет к вам с утра…