Автомобиль российский. Надпись под фото

Борис Ханин
На  Ю. Гагарина хотите быть похожим?
Своим советом дельным  в этом вам поможем.
Автомобиль российский  все ж приобретите,
Себя за руль автомашины  посадите.
Потом "Поехали" ей долго говорите.
Стараясь завести, вы время засеките..               
Совсем не получается  - рукой махните.