Слова прощения и покаяния...

Ириана Лавстори
Слова прощения и покаяния...
порой так сложно их произнести,
но знает Бог, чьи искренни признания,
и что таим в протянутой горсти,

воздастся нам по вере и старанию,
души раскаянью и доброты,
к прощению готовимся заранее,
и ждём смиренно Божьей правоты.

26 февраля 2023    И-Ф-М