перед Постом

Евгений Момзин
Дорога совсем не видна -
Метель засекретила путь.
Нетрудно достать до дна -
Труднее назад вернуть.

В глазах от пурги рябит,
Но близко совсем спасение...
Надеждой всех примирит
Прощеное Воскресенье.