Я целую твои сладки губки

Михаил Николаевич Рудковский
       Ничего мне на свете не надо
      Я готов подарить тебе все
      Для меня сама высшая награда
      Что ты любишь меня горячо.
       Я готов дарить тебе ласки
      И любить тебя так , как ни кто
      И смотреть в твои карие глазки
      И сказать то , как мне повезло.
       Я люблю тебя мила подружка
      И любить тебя буду всю жизнь
      Я целую твои сладки губки
      Не смогу без которых я жить.
       На тебя я смотрю и любуюсь
      Не могу  тебя с кем то сравнить
      Ты ведь Ангел , ты послана Богом
      И с тобой смогу счастливо жить.
       Если в жизни вдруг что-то случится
      По другому придется нам жить
      То , что было у нас дорогая
      Никогда мы не сможем забыть.