Русскому танку...

Александр Малашенков
Я и мертвый несу честь и славу,
Пусть оплавлена взрывом броня,
За великую нашу державу
Сволокли на чужбину меня.
Опозорить хотели, унизить,
Но и тут промахнулся расчёт,
Человек - моей преданной жизни
Розы четные, в скорби, - несёт.
Немец он, - но осталась от бога
У него капля света в душе,
К постаменту судьбы некролога
Не ровняется ваше клише,
Вы ублюдки и вам не унизить
Мою гордую русскую сталь,
- Мои траки - победу приблизят,
- Ваши крики - в граните печаль...

Александр Малашенков