позвольте

Валерий Резанов
И вновь позвольте вежливо простится...
До завтра свой отложим разговор...
В такое время, очень сладко спиться...
Луна и то, потупила свой взор...
Туманом нежно звезды занавесив...
Не хочет то же, снам моим мешать!
А потому, земной поклон отвесив,
Позвольте доброй ночки пожелать!