Тамагочи

Татьяна Васильева Красноярск
Представьте любовь до гроба.
Представьте крепкую дружбу.
Я верила в то и другое.

Удовлетворяются нужды
Нажатием маленькой кнопки.
Я кормлю Тамагочи.
Оставьте меня в покое!
Буди меня среди ночи.

Меняются установки.
Всегда виноваты оба.

Покашливанье глухое.
Кажущаяся робость.

Хвалю Тамагочи - умница.
Закончились отношения?
Донашиваются на улицах
Взвешенные решения.

Интерпретация фактов
Действеннее агрессии.
Не дружественные акты.
Навязанная депрессия.

Иконы не мироточат.
Стираю со лба наклейку.
Выпрашивал Тамагочи
Новую батарейку.