чего ждём?

Юрий Петрусевич
Он ушёл, опять, придёт,
Непонятный новый год...
Ну, а если, не придёт?
Значит - будет тот же год.
Тот, что должен новым быть...
И себя сам повторить.
Всё, опять, пойдёт по кругу.
Мне придётся, вновь, сказать,
-Я люблю тебя,подруга.

Да, любовь - не скоротечна.
Только, помни об одном,
Что эрекция  - не вечна.
Раздевайся. Чего ждём?