Россия

Сергей Савенков 3
Русь наша сегодня - не та,
Которой Творец умилялся.
Там были Любовь, чистота,
Чем Мир остальной восхищался!

Утрачено многое ей,
Что было прекрасным - веками.
Но Бога надежды лишь с Ней,
Что все осознать могут сами!   

Конец пятой Расы настал
И хочет кто, или не хочет,
Планета покинет причал,
С Рассветом, что Рай нам пророчит!

Сергей 26.02.23