Здравствуй, друг мой, Аркаим!

Мария Самаева
Здравствуй, друг мой, Аркаим!
Как же я скучала
По твоим горам родным,
Словно нет им ни конца и ни начала.

Раскидал Творец их по степи
Средь степной ковыли на просторе,
Наделив их мощной силою Любви,
Истинными знаниями о Боге.

Чтоб потомки Ариев великих,
Посещая эти все места,
Пробудились от оков безликих,
Вспомнили свой Род и в нем себя.

Кто они, зачем, откуда
Воплотились здесь, на матушке Земле,
Именно сейчас , во время  перехода,   
Кторый Квантовым зовут среди людей.

Видимо так нужно для Планеты,
Для Вселенной всей и для людей,
Видимо нужны мы для чего-то,
В этом Мире, в это время Перемен...
18.06;<