А жизнь - есть жизнь

Наталья Первова
А жизнь - есть жизнь. То балует подарками -
а то дороги снегом закружит.
То краски в сердце нам дарует  яркие -
то круче завернёт проблемы в виражи.

Но как и капучино с красным перцем
/хоть обжигает горло - но не только жгуч/,
играя пьесу от адажио - до скерцо,
жизнь выведет и солнце из-за туч.