Снегопад, фонарь, печаль

Мага Макаров 13
Ночь. И улица вмерзает.
Хрусталём в оправу рам
снег ложится и не тает,
расползаясь по дворам,
и предпраздничное нечто
ощущается вдвойне.
Эта полночь длится вечно
снегопадами в окне.
Тихо, холодно, тоскливо
ждать невидимый рассвет.
Снег идёт без перерыва,
заметая старый след,
всё, что прожито и было,
снег укроет белизной,
и в душе почти остыло
пережитое с тобой.
Потерялось в прошлом лете,
а теперь немного жаль,
и видны в оконном свете
снегопад, фонарь, печаль.

26 Февраль, 2023