смерть приходит в выходные настоящая твоя

Сергей Китов
смерть приходит в выходные
настоящая твоя
в однокомнатной квартире
с кучей грязного белья
заходите мы вам рады
столько лет уже прошло
дней фугасные снаряды
жизни вынужденной дно
заходите адрес верный
голод мор война уже
страх и боль оставь в передней
на последнем этаже

заходите на прощанье
биологии моей
с током крови расставания
и подкорковых путей
отмирайте ткани хором
пот струись гноись нога
на станке анаэробном
разлагайся требуха

я утрачен я потерян
я растерян весь и вся
я пустому месту верен
я не нужен я нельзя

                26.02.2023