Февраль - короткий зимний месяц

Ольга Федотова 19
Февраль - короткий зимний месяц,
Начало будущей весны.
Полоской узкой ярко светит
Луна, растущая вдали.

Лишь изредка её увидишь,
Бродяги - ветры иногда,
Обильный снег с небес рассыпав,
Отправят в отпуск облака.

Весенним запахом свободы
Наполнен воздух февраля,
И не смотря на все невзгоды,
Спешит красавица весна.

Её заждались все живые,
В надеждах лучшие мечты,
Искрятся радугой цветные
Сугробы прожитой зимы.



26.02.2023