когда

Виктория Вэл
«Лучший город - тот, где ты счастлив» ( Э.М.Ремарк)

Когда мы  были молоды и беспечны
И жили так, как будто будем жить - вечно
Из этих дней запомнилась одна встреча
Октябрь, город, человек, вечер

Дорога, мост, летящие из под колёс листья
Тепло, отчаянье и страсть, «ты мне снишься»
На мониторе мейл твой, приезжай, здравствуй ;
И вот я здесь и вот оно - счастье

Нам кожа жгла, а во дворах всё жгли листья
Нам нужно было/невозможно остановится
И даже порознь и на расстоянии- дни, недели
Мы друга у друга были в голове/в теле


Дорога, мост, летящие из под колёс листья
Так много лет прошло, а все ещё снишься
Моя любовь и не бездомная и без владельца
Я в твоём городе оставила своё сердце