Растеряна, потеряна, разбита

Алекс 99
Наверно пустоту ничем нельзя заполнить.
Она, как чёрная дыра.
Чем больше ты пытаешься её наполнить,
Тем больше она всасывает всё в себя.

Пытаешься подняться, падаешь ты снова.
И некому подать руки.
Кусаешь губы ты до крови, сжимаешь нервно кулаки.

От безысходности ты плачешь каждый вечер,
Когда идёшь домой.
Надеешься и ждёшь ты встречи
с тем человеком,
кто отнял покой.

И нету сил мечтать
и верить в чудо,
Ведь сломан стержень у тебя внутри.
И той, как раньше
больше ты не будешь.
Потух твой взгляд
И холодно в груди.

Не можешь дать другому ты тепло и ласку.
Ведь не осталось
Светлого в тебе.
И смотришь ты на мир
сквозь слёзы и с опаской,
Не видя будущего и блуждая в тьме.