Февраль2023г

Александра Вз
Зима - холодная Зима,
Страшна, сегодня не морозом!
Пугает  жизненным прогнозом!
Растёт  общественный нервоз,
От безысходности и слёз!
Звенит и воет вся земля,
Местами  извергая лаву,
Местами  движутся  пласты,
Местами войны разрушают,
Местами техногенный ад.
О человечество, «блистает»!
Все  раны,  кровью заливает.
Телами , землю удобряют!
Покой, наступит  на земле,
Вопрос, лишь  времени, цене.