как хорошо...

Валерий Резанов
Как хорошо...
Пока ещё не жарко,
Понежиться на солнечном ветру...
Природе красоты своей не жалко...
Все нынче, как на  царственном пиру...
В цветущих  благовониях и в красках...
И небо, голубого, голубей.
Душа парит, как будто в детских сказках...
Средь яблочно-сиреневых аллей...
И хочется со всеми поделится...
Чудесным настроением своим!
И пригласить, прийти
и насладиться...
Такой подарок, всем необходим!