От её слов колдовских

Максим Митрофанов 2
Вечной боли нет оттенка,
Но меня заколдовав,
Она выла, через стенку,
Чар своих не осознав.

Вышло чисто так случайно.
Я не слышал всех тех слов.
Что бросала невзначай, но
Тяжко, будто от оков.

Воли нет, а люди судят,
Что невольник, без царя
В голове, а больше будет,
Если жду я ноября.

Если жду освобожденья
От её слов колдовских,
То не надо промедленья,
Пусть пеняют, будто псих.

А вот так, надежды сладкой,
Как и не было, так нет.
Лишь её слова в тетрадке –
Я оставлю на тот свет.

Пусть читают. И когда-то
Призовут. И я приду,
Когда жизнь её усладой,
Когда яблони в цвету….

22.02.2023 (18:36);
23.02.2023 (04:41 утра)