Тот, кто...

Андрей Гуняев
Мне кажется,
Сейчас ты улыбаешься,
Надеюсь, что
По-доброму.
Уверена, должно быть,
Что будто для себя
Себя я г(л?)адко оправдал...
Ничуть не вышло,
Ты, блин, представляешь?
Эксперимент провален,
Нет результата.
Я в прах всё проиграл.
Остаток сух -
Разбитое больное сердце.
И оказалось это
Тяжелейшей ношею...
Ходить с такою
Долго
Нет возможности.
На этот случай -
тут не до условности -
Берут всё сидни -
Мне муза создала лекала:
"На табуретку влезь,
Приобними коленки.
Уткнись в коленки носом.
Подожди..."
А чтоб не просто "ждать"
В сплине сугробов и заносов,
Ты, заодно, проверь закон даосов -
Однажды должен
Появиться
Тот, Кто Заберёт тебя
С Собой.