Всему своё время

Нелля Запорожец
Поделятся соком весною берёзы
И первые почки порадуют нас,
Попотчуют землю пугливые грозы
Украсит долины зелёный атлас.

Всему своё время и тут не поспоришь
Весна пробуждаясь творит чудеса
Зачем моя память вновь сердце тревожишь
Слезою берёз застилаешь глаза ?