Самих себя...

Максим Миловский
Привет, Весна! Ты, говорят, опасна?
Кто эти люди?
В зеркало взглянуть?
А нам бы просто новых струн с запасом,
Да в креативе бесконечном не тонуть.

А нам бы просто кинуть в это небо
Пластинок стаю!
Пусть себе летят.
Но мы опять покорно наблюдаем,
Как рвутся струны нервов у ребят.

Как научившись видеть в отражении
Самих себя,
Мы смотрим вновь на них,
С кем никогда не рвали отношений,
И не теряли их среди чужих своих.

Мы все опять куда-то закрутились,
На ритме рваном,
На осколках сил,
Теряя ноты, что годами накопились,
Сыграть Судьбу я снова попросил...