Прости меня

Тавал
- Прости меня!? – и ты простила…
Всё этим сказано сейчас,
Я знаю, ты меня любила,
Что говорила мне не раз.

Вот: «Бог - простит и я прощаю», -
Не нужно больше лишних фраз,
Что в будущем я обещаю,
Не будет больше и отказ.

За что тебя прощать - не знаю!
Сегодня вот настал лишь час.
Прекрасно это понимаю,
Не удивить теперь же нас.

Всё этим сказано, отныне,
Мой лучик света не погас
И лучше сердце пусть остынет,
Скажу себе я: «Только спас!»
    26 февраля 2023 года
P.S. Прощённое воскресенье - это последний
     день Масленицы и последний день перед
     Великим постом. В этот день все верующие
     просят друг у друга прощения.