Расхристана и распластана...

Антон Какурин
Расхристана и распластана,
Лезвием иссечена,
Душа пенопластовая
Корчится обречена.

Похрустывает Прокрустово
Ложе - ему не в терпеж,
Глазницы мои - брустверы,
Сердце - отточенный нож.

Блестит эбонитово-ласковый
Сердца отточенный нож,
Расхристана и распластана -
В Небо ей не в терпеж...

26.02.2023