Время

Борис Баркасов
Время чистой любви твоей, без измены, предательства, лжи
Ты меня позови скорей и о прошлом мне расскажи
Ты о радости мне пропой, что вином льется через край
Как дышу я одной тобой, в каждом взгляде моем читай

Время, ты часами меришь море горя, слез и расставаний навсегда
Время, никогда с судьбой не спорит, но для сердца, не проходит, без следа

Плачет небо над головой, поменяла земля цвета
Далеко ты и не со мной, ожидания пустота
Мне в глаза твои заглянуть и за все в них тебя простить
И как прежде в них утонуть, и как прежде тебя любить

Время чистой твоей любви, по минутам уходит в даль
И звучит лишь как стон в груди, каждой нотой моя печаль
Время чистой любви твоей, что ушло и не возвратить
Это вечность в душе моей, это время мне не забыть

Время, ты часами меришь море горя, слез и расставаний навсегда
Время, без тебя в нем нет моих историй, и уже не будет никогда......