Конец недолог тем недолюдям

Галина Арасланова
И жил позорно, и умер скверно,
Не понял даже за что, наверно.
Укрособратцы ночной порою
К нему с концертом - конец покою.

С фашистской сворой воюют наши,
С той, что, нажравшись, у мёртвых пляшет.
Конец недолог тем недолюдям:
Как сгинет ворог, мы с миром будем!