Опять грусть...

Валерий Мучкин
И вот беда от этого то не уйдешь
Хоть обзови все это просто "кривдой ".
Несутся бесы по земле
Холодным ветром наполняя души!
Куда ни глянь - они уже везде,
Глашатаи вселенской стужи...!