Если тени на стене стали черными

Инна Мацукевич
Если тени на стене стали черными,
Если копятся обиды, боль.
Может стоит у себя спросить- полно ли?
Ничего не делится на ноль.

Боль пройдет твоя со временем,
На обиженных лишь воду и возить.
Прорастет надежда нежная из семени,
Вера в лучшее с ней нанесет визит.

С грустью вспомнятся моменты прошлые,
А обид и след давно простыл.
Нужно так, не задавая - можно ли?
Урок жизни твердо заучи.