Любимые цветы поэта - утенние гимны, песни победны

Александр Штиль -Пермяков33
 Линии любви

 Лазоревым утренним

 Рассветом

 Успехи утенних стихов рассвета -

 Мир утренних садов

 Открывают утенним теплом

 Согретых в сердце теплым днем рассветным миром

 Утоенних поедных в сердце у поэта фраз ...

 И ставни дня открыты утренним теплом

 И верным силуэтом

 Рождение тепла в поэзии победных для поэта

 Согретых а песнях утрених  концертов

 Рассветных ярких зимних

 Утренних полей -

 Великолепие стизов поэта ,

 Мир утренних расcветов ,

 И в радостный  успех

 Стихов поэта влюблена

 Моя рассветная душа - моя заря !

 Рассвет в пути -

 Мгновения путей любви ,

 Луга победные среди снегов зимы !

 И дорогие на заре холодные пути -

 Поэта утренние дороги ,

 Стихи поедные в снегах любви ,

 И стихи поэта в утреннием  селении -среди холодных

 На земле объятий в утренних

 Сежинках холодной в этот день зари !

 И ставни яокие любви

 Зовут тебя в мир совершенный -

 В утреннем тепле - Поют снега любви !

 И стихи алюбленного в снега зимы поэта -

 Глаза зари -

 Открывют рассвет в пути -

 Мгновения дучей востоога -

 И путь рассвета -

 С зарею утренним теплом зимы

 мир тепла для сердца открывает -

 И ставни яркие любви

 Зовут тебя  в мир озарения расcвета ,

 Среди  гитар зари -

 Твой який день прходит -

 И утренний проспект

 В снегах зимы поет ,

 И снега утренней зимы

 Зовут тебя в тепло садов  рассвета -

 И ставни яркие для поэта -

 Позия любимых- среди снегов зимы -

 Снежинок утренних -

 Край утренней метели -

 И ставни яркие любви

 Зовут тебя в мир сознаием твоей души -

 Сознанием рождения рассветов ,

 И приходит утренний

 Протор успеха -

 И восторг поэзией зари -

 Хрусталь любви твоей поет -

 И верба  на заре -

 В стихах и песнях утренних

 Прсторов  радостных  садов -

 Край утра в сердце у поэта а дорогах ,

 Где зима живет ,

 И метель с утра  поет -

 Восторг поэзией - в идеалах утренних-

 Заря и в сердце и стихах поэта

 Открвает  мир в просторах  утренней любви ,

 В цветении зимних утренних снегов

 Зари , в ниве утренних садов

 В снегах зимы ,

 Поззией  холодных утренних

 Снежинок в садах зари ,

 Цветением утренней мечты зари !!!

 Я - Александр Иванвич (я же - Андрей Вадимирович )Штиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков -с индексом странцы - 33 - сегодня - в снежный лень- день рождения племянницы- Оксаны -возлрасляю от всей души Оксану с днем рождения - 26  февраля 2023 года - в 11 часов : 46 минут . И по сорудничеству : + 79243378770 - c 10 :00 до 21:00 по  времени Владивостока. Стоицы и Приморского  края , и Дальнего Востока .