Ах, как годы летят...

Валентина Зезина
Ах, как годы летят!
За плечами пол жизни.
Их уже не вернуть
И не будет, как прежде.
Но, любовь наша память
Хранить будет вечно.

Подойду я к окну...
За окном куст рябины алеет
И на белом снегу россыпь ягод,
Как красные бусы лежат.
Память прошлое помнит,
Но, душа всё ещё рвётся к тебе.
И трепещет, как сбитая птица
В свободном полёте.