***

Сергей Радость Соколов
Падший ангел – дитя порока,
Говорил мне: «Что нам терять?
Сколько можно врагам народа,
Души грешные продавать.
Надоело, как страж у входа
В храм любви, на часах стоять.
Если нам дорога свобода,
За неё надо воевать».
Я ответил: - одна дорога
Есть на небо, но выбирать
Ты сам должен свой путь, на Бога
Не надейся, что с Бога взять?