Новая глава

Виктория Кафка
Пришло время пригласить демонов на чай.
Я расставила чашки по кругам ада.
Море взывало к свету, а я - к его берегам,
чтоб немного оголилась души правда.

Я сажусь за стол откровений и силы.
Начинаю говорить, смотря им в лицо.
Честно, сколько этих дней осталось у мира,
а меня уже едва ли хватит ещё.

Пришло время освободиться и освободить.
Я выпускаю на волю, а демоны плачут.
Ведь то, что мне так мешало жить...
Это только в моей голове много значит.

Пришло время сдавать карты, бросать кости.
Смотреть правде прямо в глаза -
в каждом человеке есть солнце,
и для рассвета - новая глава.