Ответ графоману

Константин Фролов-Крымский
Тут залез ко мне в карман
Болтоплюй и графоман.
Разузнать желает псих,
Сколько платят мне за стих?

Отвечаю м…чудаку:
- Двести тысяч. За строку!
Тут же слышу – плач и вой,
Стук о стенку головой.

Слышишь, ржавый коленвал,
Я тебя к себе не звал.
И вполне прожить бы смог
Без твоих ехидных строк.

Ты же тут устроил взлом
И в чужой ввалился дом.
Как объевшаяся мышь,
Ходишь, гадишь и хамишь!

Коль не нравятся стихи,
Тихо спрячься в лопухи,
Напиши галиматью
В тему к своему нытью.

И запомни – не дай Бог
Ступишь вновь на мой порог!
Мне вполне достанет слов
Для зарвавшихся о…рлов.
   23.00  26.02.23