Посиделки в Арбате

Адымов
В годовщину начала апокалипсиса, и в надежде что миру приснились эти 365 чёртовых дня, сводил бизнес-коллег: сербов, украинцев, болгар, русских (и итальянцев) в местный ресторан...с впечатленьями по слеДАм событий.

Ах как же глаголить приятно
и в звуках витать замечательно,
язык осязая понятный,
вникать в диалекты старательно.

Болгары, укра'инцы, сербы,
свечей припасём на Пасху
и пусть в воскресенье верба
и пусть на яичках краска!

Дай Бог чтоб дружили славяне
и мирно жилось православным,
проснитесь же братья-христьяне,
озвучьте друг другу главное.

Нас делят на жалкие части,
на веточки шоб поломати,
оставив бесовские страсти,
откроем сердца благодати.

Белград бы обнять, Софию,
Варшаву и Киев и Прагу,
с любовью из вечной России,
по сути, не на бумаге.

И вновь заврачует слово,
я верую, обязательно,
не важно на коей мове,
пусть будет лишь сострадательным.

DA, 02.26.23
* Restaurant Arbat is one of the best Russian cuisine place in Canada