Делю

Никита Флоп
Делю радость на веселье и смерть,
Делю боль на тебя и на желчь.
И как бы меня не старались сберечь,
Им не достать из сердца отравленный жердь.

Делю новый день на слезы и смех,
Делю творчество на облегчение и грех.
Если ничего не выйдет, то у меня будет личный кнехт.
Так и отправлюсь по красной воде в утильцех...