Мы ждём весну

Ирина Дорохина
Мы ждём весну...
И чаек с моря...
Чтобы домам и окнам вторя,
Ловить блик солнца на лету...
Мы ждём весну...
И запах лета,
Когда земля теплом нагрета.
Черёмуху мы ждём в цвету...
Мы ждём весну...
Мы ждём как счастье
Её прекрасное ненастье.
Ручьи из луж
Как слёзы потекут по лицам
Дворов и улиц, чтобы умыться
Им после стуж...
Мы ждём весну...