Доброй ночи

Максим Митрофанов 2
Доброй ночи! Я не знаю,
Что тебе и подарить.
Ты мечта важнее рая,
Вдохновляешь ты творить.

Доброй ночи! Да, родная,
Я теряюсь в облаках,
Что еще сказать, не знаю,
Потерять тебя – мой страх…

25.02.2023 (4:45 утра)