Я сгораю

Владимир Тер-Аристокесянц
  Я сгораю

Кто-то кричит на пике страсти.
Кто-то сопит как паровоз.
Я вам весть благую нёс,
Что минуют все напасти.
И теперь мы будем вместе.
Стих вложил в букет из роз.
Вы сомненья все отбросьте.

Кто попрал Божьи законы.
Кто честь, совесть потерял.
Я ж, всегда вам доверял.
Жизнь мне ставила препоны.
Вы же к пессимизму склонны.
Я любовь от вас скрывал.
Мои чувства к вам безмерны.

Мои чувства, к вам, как пламя.
Я сгораю в нём дотла.
У реки стоит ветла.
Там в ветвях застыло время.
Я из проруби в полымя.
К вам судьба меня вела.
Сбросьте предрассудков бремя.

Скиньте предрассудков страх.
Я же к вам с открытым сердцем.
Ту любовь взрастил под солнцем.
Капли рос в этих цветах
Блещут в солнечных лучах.
К вам ворвусь протуберанцем,
Страсть зажгу  в наших сердцах!

16.06.2020 г.

Вол. Тер.