За всё, за всё, за все мои грехи

Сергей Ларионов 51
За всё, за всё, за все мои грехи,
За слабые в слепой ночи стихи,
Что мимо вас прошёл и не заметил.
Простите, если в жизни причинил
Кому-то боль, не ведая причин,
Не проводил и вовремя не встретил.

Того,кому так нужен был в тот миг,
За то, что мог,но всё же не постиг,
За не любовь и за страдание простите.
Что ненароком был не добрым взгляд,
Сказал слова, что души ваши злят,
Прошу укора в сердце не растите.

За мною разведённые мосты,
За горе долгое в котором я и ты,
Живём давно уже на этом свете.
Простите недруги и вы мои друзья,
Что к вам порою не внимательным был я,
И те простите с кем не стал я третьим.

Прости меня единственный мой сын,
За то,что мы не радостные сны,
Довольно часто в этой жизни видим.
Не обессудь-любимый в сердце друг,
У каждого есть в жизни свой недуг,
Прости меня за прошлые обиды.

И у тебя любимая прошу,
Прощения за то,что я грущу,
Порой один в ночи рождая строки.
Прости за все не ласковые дни,
Любимая гнетут меня они,
Ты не ругай в душе за это строго.

Ты каждый в жизни выдох мой и вздох,
Любовь моя и сердце-видит Бог,
Ты свет души моей и нет тебя роднее.
За то прости,на что не дал ответ,
За день, закат и ночь,и за рассвет,
Прости за то,что не смогу и не сумею.