Радость телу

Морозов Пётр
Радость телу – та же пища,
Здесь не надо желчь творить.
Коль проблемы вечно ищем,
Желчь дана – переварить.

Очень важно – содержанье,
Мысли – пища, друг и враг.
Коль желудку есть страданье,
В разуме стоит бардак…

Если жизнь для нас – движенье,
То творенье не пройти,
Для того нам настроенье,
Чтобы к творчеству идти!

Всё стремиться к равновесью,
Им сдержать добро и зло…
Плюсу минусу – жить вместе,
Чтоб к нулю всё вечно шло…

26.02.2023 год.