Мечта моя

Ольга Сербинова
Мир Земной пороков полон,
Неудобств, грехов и зла.
Может нам пора очнуться
И творить Дела Добра?

Прекратим вражду и распри
И услышим Тишину.
В ней заметим Совершенство,
Человечность, Доброту.

Чистым ярким Светом Счастья
Вмиг наполнится Земля,
Снизойдёт на нас Прозренье -
Станем жить, весь Мир любя!

То - Мечта моя, конечно,
Но надеюсь робко я,
Что когда-нибудь и вправду
Всё изменится, Друзья!

23.02.2023