Почему

Виктория Вэл
Почему...
Почему корабли однажды идут ко дну?
Почему однажды люди все таки  умирают? Почему, мама, объясни, я ещё не знаю.
Это правда милый всему свой срок, в марте новый землю пробьёт росток... Так бывает мой мальчик, знаешь -  нас было двое...
С мамой нас было двое пока она все держала в руках своих и до дна испытанье прошла непростой судьбою.
И сейчас посмотри в каждом дне рассвет, в каждом нашем дне, только её нет.. на земле её нет, но мы есть  с тобою.
Были в нежных её глазах эта сила слабых и вечный страх
За ребёнка спящего у неё в руках
И готовность сделать последний шаг... и готовность выжить
А теперь когда уже нет её, я пою тебе песенки от неё,
Я молюсь за тебя, также как  и она ...когда ты не слышишь

А когда я тоже пойду ко дну
Ветер силы даст новому кораблю...
Почему я только тебя люблю?
Я не помню